西鉄シティホテルの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
3.5
福岡県福岡市中央区
/ 旅行・ホテル

株式会社西鉄シティホテルの関連情報まとめ

西鉄シティホテルの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

30代後半 社員クラス 調理・料理長
【良い点】 福利厚生充実 休みはしっかりとれます。 西鉄グループなので 電車、バスはすべて無料で利用可能なので、非常に便利で助かりますよ。 【気になること・改善したほう... 続きを読む (全179字)
【良い点】
福利厚生充実
休みはしっかりとれます。
西鉄グループなので
有給休暇は全くつかえません。
退職時、病欠時のみ消化。
西鉄本社と比べると天と地くらいの
収入格差があると思います。
しっかりとした料理の勉強をしたい方にはむいてないと思います。
投稿 ID:ans-2676148 クチコミ詳細

...うので、とても楽しく仕事ができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料面が安いくらい。 給料面が問題なかったら、やりがいはあるので、働きつづけたいと思う会社。 続きを読む (全177字)
【良い点】
人柄がいいスタッフがどの部署にも多いので、他部署の方々とも、コミュニケーションがあり、とても働きやすい。仕事内容も朝早かったり、夜遅かったりもするが、やりがいのある仕事だと思うので、とても楽しく仕事ができる。
給料面が安いくらい。
投稿 ID:ans-2753714 クチコミ詳細

西鉄シティホテルの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生充実休みはしっかりとれます。西鉄グループなので電車、バスはすべて無料で利用可能なので、非常に便利で助かりますよ。【気になること・改善したほうがいい点】...」など、西鉄シティホテルの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら西鉄シティホテル社員のクチコミで幅広く調べられます。