1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

ニシテツシテイホテル
福岡県福岡市中央区
旅行・ホテル

株式会社西鉄シティホテルの関連情報まとめ

株式会社西鉄シティホテルを見た人はこんな企業も見ています

西鉄シティホテルの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

【良い点】
もちろん産休育休などは取ることが可能です。
比較的働きやすいです。
【良い点】 もちろん産休育休などは取ることが可能です。 今時女性と男性を対等に見ていない会社は相当ひどいと思います。ここは平均的に見て何が悪いとかはあありません。 比較的働きやすいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性社員も積極的に昇格できるよう、同等に見てもらえラバと思いますし、働いている人たちも、けっこんしておわりではなく、先のことを考えられる、続けていきたいと思えるような職場になればと思います。

【良い点】
給料面が安いくらい。
【良い点】 人柄がいいスタッフがどの部署にも多いので、他部署の方々とも、コミュニケーションがあり、とても働きやすい。仕事内容も朝早かったり、夜遅かったりもするが、やりがいのある仕事だと思うので、とても楽しく仕事ができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料面が安いくらい。 給料面が問題なかったら、やりがいはあるので、働きつづけたいと思う会社。

【良い点】
【良い点】 男女とも人間関係がよく、働きやすい環境である。男女ともサバサバしてる方が多く、助け合いの環境があって安心して働ける。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員登用が少なく、2〜3年で離職する方がほとんど。産休育休の制度がきちんと整っていなくサポートも手薄の為、結局離職してしまうと思う。繁忙期は残業がかなりあり、人手が足りず忙しくてきつい。
投稿ID ans-3062016 口コミ詳細

調理・料理長
...全くつかえません。 退職時、病欠時のみ消化。 西鉄本社と比べると天と地くらいの 収入格差があると思います。 しっかりとした料理の勉強をしたい方にはむいてないと思います。 続きを読む (全179字)
【良い点】
福利厚生充実
休みはしっかりとれます。
西鉄グループなので
有給休暇は全くつかえません。
退職時、病欠時のみ消化。
西鉄本社と比べると天と地くらいの
収入格差があると思います。
【良い点】 福利厚生充実 休みはしっかりとれます。 西鉄グループなので 電車、バスはすべて無料で利用可能なので、非常に便利で助かりますよ。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給休暇は全くつかえません。 退職時、病欠時のみ消化。 西鉄本社と比べると天と地くらいの 収入格差があると思います。 しっかりとした料理の勉強をしたい方にはむいてないと思います。

西鉄シティホテルの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全3件)なら転職会議

「【良い点】人柄がいいスタッフがどの部署にも多いので、他部署の方々とも、コミュニケーションがあり、とても働きやすい。仕事内容も朝早かったり、夜遅かったりもするが、やりがい...」など、西鉄シティホテルの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら西鉄シティホテル社員の口コミで幅広く調べられます。