西鉄シティホテルの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

3.4
福岡県福岡市中央区

西鉄シティホテルの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 人柄がいいスタッフがどの部署にも多いので、他部署の方々とも、コミュニケーションがあり、とても働きやすい。仕事内容も朝早かったり、夜遅かったりもするが、やりが... 続きを読む (全177字)
【良い点】
人柄がいいスタッフがどの部署にも多いので、他部署の方々とも、コミュニケーションがあり、とても働きやすい。仕事内容も朝早かったり、夜遅かったりもするが、やりがいのある仕事だと思うので、とても楽しく仕事ができる。
給料面が安いくらい。
給料面が問題なかったら、やりがいはあるので、働きつづけたいと思う会社。

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】 親会社かとても大きいので、福利厚生はバツグンにいいです。特に、西鉄の電車が無料になるのはでかいです。そして好き嫌いは別れますが、実力主義です。そして、セクハ... 続きを読む (全191字)
【良い点】
親会社かとても大きいので、福利厚生はバツグンにいいです。特に、西鉄の電車が無料になるのはでかいです。そして好き嫌いは別れますが、実力主義です。そして、セクハラパワハラなどはすぐに対応してくれます。その悩みを持ってる人はすくないです。
そこまで、気にならないですが、ロッカーが遠いです。なのですこし余裕をもって出勤する方が多いです。

カテゴリー別クチコミを見る (3件)

関連情報まとめ / 株式会社西鉄シティホテル

西鉄シティホテルの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】親会社かとても大きいので、福利厚生はバツグンにいいです。特に、西鉄の電車が無料になるのはでかいです。そして好き嫌いは別れますが、実力主義です。そして、セクハラ...」など、西鉄シティホテルの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら西鉄シティホテル社員のクチコミで幅広く調べられます。