ロイヤルシステムズの転職・採用情報・社員口コミ

FAX
0467-86-6195
システムインテグレータ

株式会社ロイヤルシステムズの関連情報まとめ

株式会社ロイヤルシステムズを見た人はこんな企業も見ています

株式会社GFD

株式会社GFD

ネットワーク設計・構築
【良い点】
新しい技術や製品好きは向いているかも。
【良い点】 ここ数年は、セキュリティ関連の製品に携わるような案件が増えていて、PaloAlto等のファイアーウォール関連の製品や、BlueCoat関連の製品等、比較的新しいセキュリティ製品に触れ、上流工程からプロジェクトに参画できるので、エンジニアとして良い経験がつめる。 新しい技術や製品好きは向いているかも。 【気になること・改善したほうがいい点】 新しい製品や技術等を求める社風なので、ある程度経験を積んでいる人間にはやや無茶振りあり。 フォローはあるので何とかなると言えば何とかなるが、ストレスになる人もいるかも。
株式会社ハクエイ

株式会社ハクエイ

データベース設計・構築・運用・保守(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 請負っているプロジェクトの進捗や状況がかなり厳しいと聞いていたが、社員みんなががんばって良い方向に進んでいる。基本的には残業はさせない方向で改善しようとしている。思った以上に仕事がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 20代、30代の社員が多く経験年数やスキルが高いとは言えない。レベルの高い仕事もあり、もう少し請負う仕事を社員のレベルに合わせてもいいと思う。
ジャパニアス株式会社

ジャパニアス株式会社

ネットワーク設計・構築
【良い点】
【良い点】 役職者と面談し、今後の展望や現場の状態などをヒアリングの上、賞与額が決定しています。みなさん、割と対応が親切で話しやすい風土だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 現場にいる人間が評価を下すわけではないため、うまく行っていようが悪くなっていようが直接伝わらないという点。派遣業の限界なのかもしれない。頑張っていたとしても全く報われることはないと思ったほうが良い。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社ロイヤルシステムズ

株式会社ロイヤルシステムズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ロイヤルシステムズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならロイヤルシステムズ社員の口コミで幅広く調べられます