東レ不動産の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

香川県高松市
不動産業界

トウレフドウサン
香川県高松市
不動産

東レ不動産の関連情報まとめ

東レ不動産を見た人はこんな企業も見ています

東レ不動産の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

経理
【良い点】
ワークライフバランスはとれていると思われる。
やり切らないと帰れないため、仕事の効率化が常に付きまとう
【良い点】 ワークライフバランスはとれていると思われる。 残業代は必ず支払われるし、そこら辺のことはしっかりしている。 有給消化はある程度許される文化ではあるが、取得困難な時期は当然にある。そこさえ外せば何の抵抗もなく有給取得はとれる。 仕事の内容はやりたい仕事を手を上げれば何でもできるような雰囲気はある。ルーティン化された仕事が多いため、いい制度である。 【気になること・改善したほうがいい点】 やり切らないと帰れないため、仕事の効率化が常に付きまとう

年収データ

経理

東レ不動産の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で700万円、月収は総額で40万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で30万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率...」など、東レ不動産の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東レ不動産社員の口コミで幅広く調べられます。