東レ不動産の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

東レ不動産

香川県高松市
不動産業界

東レ不動産
トウレフドウサン
香川県高松市
不動産

東レ不動産の関連情報まとめ

東レ不動産を見た人はこんな企業も見ています

東レ不動産の 評判・社風・社員 のクチコミ

経理
【良い点】
有給は適時・適切に取れる。
【良い点】 有給は適時・適切に取れる。 繁忙期(四半期決算・決算)は責任感から回避していたが、一般的に閑散期と呼ばれる時期は何ら問題なく有給申請はできたと感じている。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にないが、現在の会社を考えると、やはり大手であることから社員のレベルが高く意識が高い人間が多いため、そこまで有給を完全消化する人間は少ないと考える。

経理
【良い点】
【良い点】 一般的な福利厚生は整っております。雇用保険、健康保険、社会保険、など。 また、有給取得もそこまで厳しくもなく、繁忙期でなければ特に問題ないと考えます。上司もそこまで圧力をかけてくる人間はおりませんでした。飲み会や強制的な誘いもなく厳しいと言われるようなことは一切なく不安なく働くことが出来ました。特に問題ないように思います。

東レ不動産の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】一般的な福利厚生は整っております。雇用保険、健康保険、社会保険、など。また、有給取得もそこまで厳しくもなく、繁忙期でなければ特に問題ないと考えます。上司もそこ...」など、東レ不動産の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら東レ不動産社員のクチコミで幅広く調べられます。