東レ不動産のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業の口コミ

香川県高松市
不動産業界

トウレフドウサン
香川県高松市
不動産

東レ不動産の関連情報まとめ

東レ不動産を見た人はこんな企業も見ています

東レ不動産の ワークライフバランス・残業 の口コミ

経理
【良い点】
有給は適時・適切に取れる。
【良い点】 有給は適時・適切に取れる。 繁忙期(四半期決算・決算)は責任感から回避していたが、一般的に閑散期と呼ばれる時期は何ら問題なく有給申請はできたと感じている。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にないが、現在の会社を考えると、やはり大手であることから社員のレベルが高く意識が高い人間が多いため、そこまで有給を完全消化する人間は少ないと考える。

経理
残業代は必ず支払われるし、そこら辺のことはしっかりしている。 有給消化はある程度許される文化ではあるが、取得困難な時期は当然にある。そこさえ外せば何の抵抗もなく有給取得... 続きを読む (全228字)
【良い点】
ワークライフバランスはとれていると思われる。
やり切らないと帰れないため、仕事の効率化が常に付きまとう
【良い点】 ワークライフバランスはとれていると思われる。 残業代は必ず支払われるし、そこら辺のことはしっかりしている。 有給消化はある程度許される文化ではあるが、取得困難な時期は当然にある。そこさえ外せば何の抵抗もなく有給取得はとれる。 仕事の内容はやりたい仕事を手を上げれば何でもできるような雰囲気はある。ルーティン化された仕事が多いため、いい制度である。 【気になること・改善したほうがいい点】 やり切らないと帰れないため、仕事の効率化が常に付きまとう

東レ不動産のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】有給は適時・適切に取れる。繁忙期(四半期決算・決算)は責任感から回避していたが、一般的に閑散期と呼ばれる時期は何ら問題なく有給申請はできたと感じている。【気に...」など、東レ不動産のワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東レ不動産社員の口コミで幅広く調べられます。