東レ不動産の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

トウレフドウサン
香川県高松市
不動産

東レ不動産の関連情報まとめ

東レ不動産を見た人はこんな企業も見ています

東レ不動産の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

2009年頃
経理
2009年頃
今まで何をやっていたか

今まで頑張ったことは

特にありません。
【印象に残った質問1】 今まで何をやっていたか 【印象に残った質問2】 今まで頑張ったことは 【面接の概要】 どのように、どんな時に、どんなことやってきたかを考えて頂きたいです。このままどうでもいい面接をしていても君のような就職先は見つからない。うちに入るメリットはここですよねと言った感じです。これからどのような人生を歩むかは本人次第です。原理原則きっちりやるような気がしません。考え方×熱意×能力の考え方を徹底すること。 【面接を受ける方へのアドバイス】 特にありません。

東レ不動産の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 今まで何をやっていたか【印象に残った質問2】 今まで頑張ったことは【面接の概要】どのように、どんな時に、どんなことやってきたかを考えて頂きたいで...」など、東レ不動産の面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら東レ不動産社員のクチコミで幅広く調べられます。