東レ不動産に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 東レ不動産に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

東レ不動産

香川県高松市
不動産業界

東レ不動産
トウレフドウサン
香川県高松市
不動産

東レ不動産の関連情報まとめ

東レ不動産を見た人はこんな企業も見ています

経理
【良い点】
【良い点】 一般的な福利厚生は整っております。雇用保険、健康保険、社会保険、など。 また、有給取得もそこまで厳しくもなく、繁忙期でなければ特に問題ないと考えます。上司もそこまで圧力をかけてくる人間はおりませんでした。飲み会や強制的な誘いもなく厳しいと言われるようなことは一切なく不安なく働くことが出来ました。特に問題ないように思います。

東レ不動産の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

東レ不動産の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

東レ不動産に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、東レ不動産の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、東レ不動産の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。