国立大学法人島根大学の福利厚生/社内制度(全2件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

シマネダイガク
島根県松江市
教育

国立大学法人島根大学の関連情報まとめ

国立大学法人島根大学を見た人はこんな企業も見ています

国立大学法人島根大学の 福利厚生・社内制度 の口コミ

その他の雇用形態
【良い点】
【良い点】 つい最近までは公務員であったこともあって、休暇や給与については申し分ありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になることですが、やはり若手・中堅関係なく部署の異動が突然あります。若手の職員であれば臨機応変に受け入れられますが、中堅以降となると、上司も部下も馴染みのある人と別の部署で同僚となることで気になることはどうしてもあります。

【良い点】
【良い点】 休みは比較的撮りやすいと思います。もともと公務員ですので、採用時から年次有給休暇が支給されます。このあたりは民間企業に比べて優れていると思います。退職金も以前よりは少なくなったとはいえ、いい方だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 先生の中には、事務は言うことを聞いていればいい、と思っている人も多々いるので、その辺は割り切りが必要です。

国立大学法人島根大学の福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】休みは比較的撮りやすいと思います。もともと公務員ですので、採用時から年次有給休暇が支給されます。このあたりは民間企業に比べて優れていると思います。退職金も以前...」など、国立大学法人島根大学の福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら国立大学法人島根大学社員の口コミで幅広く調べられます。