1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
島根県松江市
/ 教育

国立大学法人島根大学の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

【良い点】 年1・2回の放送大学受講、学内勉強会、新人研修、中堅研修、海外研修、県や文科省などへの研修異動などやる気があれば勉強によるスキルアップのチャンスは多いように... 続きを読む (全234字)
【良い点】
年1・2回の放送大学受講、学内勉強会、新人研修、中堅研修、海外研修、県や文科省などへの研修異動などやる気があれば勉強によるスキルアップのチャンスは多いように思います。
学内異動によりいろいろな業務に携わることが出来るが、出世を考えなければ今のところ安定した生活が約束されているためか、年数を積めばある程度勝手に昇進するせいか、事なかれな考え方が蔓延していて、キャリア開発を積極的に考えている人をあまり見たことがない。
投稿 ID: ans-2119319

関連情報まとめ / 国立大学法人島根大学

国立大学法人島根大学の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】年1・2回の放送大学受講、学内勉強会、新人研修、中堅研修、海外研修、県や文科省などへの研修異動などやる気があれば勉強によるスキルアップのチャンスは多いように思...」など、国立大学法人島根大学の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら国立大学法人島根大学社員のクチコミで幅広く調べられます。