1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
鳥取県鳥取市
/ 教育

国立大学法人鳥取大学の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 有給が取りやすく、急な有給でも取得可能です。また、安定した職場で、福利厚生がしっかりしています。学生の利用出来る施設を利用可能なため、図書館、学食等が利... 続きを読む (全244字)
【良い点】
有給が取りやすく、急な有給でも取得可能です。また、安定した職場で、福利厚生がしっかりしています。学生の利用出来る施設を利用可能なため、図書館、学食等が利用可能です。
女性が多いため、部署によりますが女性同士での人間関係の面倒さという部分があります。部署間、職員間の仕事量の差が大変大きいです。臨時職員は大体定時で帰ることが出来ますが、場合によっては定時間際に仕事を頼まれることもあり、正職員は非常に残業が多い部署があります。

臨時職員です。 非正規であれば面接のみで採用が決まることが多いようです。相性さえ合えば、組織が大きく安定していて有休も取りやすいのでおすすめの職場であると言えます。 残... 続きを読む (全101字)
臨時職員です。
残業もなく働きやすいという印象です。
投稿 ID: ans-2030805

関連情報まとめ / 国立大学法人鳥取大学

国立大学法人鳥取大学の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「臨時職員です。非正規であれば面接のみで採用が決まることが多いようです。相性さえ合えば、組織が大きく安定していて有休も取りやすいのでおすすめの職場であると言えます。残業も...」など、国立大学法人鳥取大学の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら国立大学法人鳥取大学社員のクチコミで幅広く調べられます。