1. 国立大学法人鳥取大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
鳥取県鳥取市
/ 教育

【良い点】 有給が取りやすく、急な有給でも取得可能です。また、安定した職場で、福利厚生がしっかりしています。学生の利用出来る施設を利用可能なため、図書館、学食等が利... 続きを読む (全244字)
【良い点】
有給が取りやすく、急な有給でも取得可能です。また、安定した職場で、福利厚生がしっかりしています。学生の利用出来る施設を利用可能なため、図書館、学食等が利用可能です。
女性が多いため、部署によりますが女性同士での人間関係の面倒さという部分があります。部署間、職員間の仕事量の差が大変大きいです。臨時職員は大体定時で帰ることが出来ますが、場合によっては定時間際に仕事を頼まれることもあり、正職員は非常に残業が多い部署があります。

国立大学法人鳥取大学の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 国立大学法人鳥取大学

国立大学法人鳥取大学の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

国立大学法人鳥取大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、国立大学法人鳥取大学の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、国立大学法人鳥取大学の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。