今村ふれあい牧場の面接/試験/選考情報

有限会社今村ふれあい牧場
イマムラフレアイボクジヨウ
福岡県久留米市
農林水産・鉱業

有限会社今村ふれあい牧場の関連情報まとめ

有限会社今村ふれあい牧場を見た人はこんな企業も見ています

今村ふれあい牧場の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

グリーンライフ産業株式会社

その他の建築・土木関連職

人生最大のピンチを教えてください。

【印象に残った質問1】 あなたは運がいいほうですか?それとも悪いほうですか?また、なぜそうおもいますか? 【印象に残った質問2】 人生最大のピンチを教えてください。 第一面接は集団面接。事前の説明会とは打って変わり、社長と管理職による、すこし堅い雰囲気で男性が集中的に質問されていたような気がします。スケッチや一般教養問題、時事問題など、総合的に評価されます。、二次からは店舗にて個人面談でした。お客様もこられるので私服で、と言われました。

今村ふれあい牧場の面接/試験/選考情報なら転職会議

今村ふれあい牧場のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。