再春館薬業の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

熊本県熊本市中央区

サイシユンカンヤクギヨウ
熊本県熊本市中央区

再春館薬業株式会社の関連情報まとめ

再春館薬業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

再春館薬業の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

その他ビューティー系関連職
お給料はあるていどもらえるので、よかった。社内のかぜとおしはある程度いい方だと思う。幼稚園があったり、産休もあり女性にはかなり働きやすい環境なので、結婚や出産のあとでも、働くことのできる会社だとおもう。社内もとてもきれいで、同じフロアに社員がいるので、社員同士なかよくなるのも他の会社よりははやいのではないかとおもう。

再春館薬業の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「お給料はあるていどもらえるので、よかった。社内のかぜとおしはある程度いい方だと思う。幼稚園があったり、産休もあり女性にはかなり働きやすい環境なので、結婚や出産のあとでも...」など、再春館薬業の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら再春館薬業社員の口コミで幅広く調べられます。