再春館薬業の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

熊本県熊本市中央区

再春館薬業の 評判・社風・社員 のクチコミ

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】 社員食堂利用していましたが、おいしかったです。電話先のお客様に喜んでもらえることでがんばれました 【気になること・改善したほうがいい点】 強制はされないが、... 続きを読む (全179字)
【良い点】
強制はされないが、残業もたまにあり、休日に出勤もまちまちあった。電話対応の難しさもありますが、やりがいはあるともおもいます。班や個人で目標を合うため足の引っ張り合いもありましたが。。。有休はとりにくいですね。

その他ビューティー系関連職
お給料はあるていどもらえるので、よかった。社内のかぜとおしはある程度いい方だと思う。幼稚園があったり、産休もあり女性にはかなり働きやすい環境なので、結婚や出産のあとでも、働くことのできる会社だとおもう。社内もとてもきれいで、同じフロアに社員がいるので、社員同士なかよくなるのも他の会社よりははやいのではないかとおもう。

関連情報まとめ / 再春館薬業株式会社

再春館薬業の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「お給料はあるていどもらえるので、よかった。社内のかぜとおしはある程度いい方だと思う。幼稚園があったり、産休もあり女性にはかなり働きやすい環境なので、結婚や出産のあとでも...」など、再春館薬業の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら再春館薬業社員のクチコミで幅広く調べられます。