副島保険企画に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社副島保険企画に関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社副島保険企画

佐賀県武雄市
生命保険・損害保険業界

株式会社副島保険企画
ソエジマホケンキカク
佐賀県武雄市
生命保険・損害保険

株式会社副島保険企画の関連情報まとめ

株式会社副島保険企画を見た人はこんな企業も見ています

【気になること・改善したほうがいい点】 ハローワークの求人票の内容とかけ離れている。とにかく時間外労働がひどい。早く帰れない雰囲気。ワンマン経営。メンタルが強くないと続けていくのは不可能。今までの退職者は体調を崩してか、社長とケンカになり辞めるかのどちらか。小さい会社なのに、離職率が高い。お客様からもすぐに担当が代わるので、信用を失いかけている。

副島保険企画の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社副島保険企画のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

副島保険企画に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、副島保険企画のニュース/プレスリリースはもちろん、副島保険企画の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。