米乃家の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 有限会社米乃家

熊本県熊本市中央区
外食・フード業界

ヨネノヤ
熊本県熊本市中央区
外食・フード

有限会社米乃家の関連情報まとめ

有限会社米乃家を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社米乃家

コールセンター運営・管理
【良い点】
【良い点】 たい焼き、たこ焼き、お好み焼き、団子を作るので楽しいです。忙しい時は大変です。 【気になること・改善したほうがいい点】 ある方が終わり頃になると買い物に出かけてしまいます。休憩時間も余分に取っている。威圧的な態度。疲れたらレジの前に客から見えないようにしゃがみこんでいる。 団子のタレはどんどん容器に足していくのは不衛生だと思うから改善した方が良い。

キャリアカウンセラー
【良い点】
【良い点】 非常に仕事は楽。アルバイトだったのでそんなに求められることもなくただひたすらにポヤポヤしていればお金が入ります。今後に関してもポヤポヤしていれば大丈夫でしょう。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料は安いし、サービス残業は当たり前です。ほぼ毎日会社に寝泊まりしていました。しかしやりがいといったものも特になく、本当に苦痛な時間でした。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社米乃家

category-examination 面接 有限会社米乃家

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 有限会社米乃家

有限会社米乃家の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】非常に仕事は楽。アルバイトだったのでそんなに求められることもなくただひたすらにポヤポヤしていればお金が入ります。今後に関してもポヤポヤしていれば大丈夫でしょう。【気になること・改善したほうがいい点】給料は安いし、サービス残業は当たり前です。ほぼ毎日会社に寝泊まりしていました。しかしやりがいといったものも特になく、本当に苦痛な時間でした。」など、米乃家の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら米乃家社員の口コミで幅広く調べられます。