米乃家の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

熊本県熊本市中央区
/ 外食・フード

米乃家の 評判・社風・社員 のクチコミ

コールセンター運営・管理
【良い点】 たい焼き、たこ焼き、お好み焼き、団子を作るので楽しいです。忙しい時は大変です。 【気になること・改善したほうがいい点】 ある方が終わり頃になると買い物に出か... 続きを読む (全181字)
【良い点】
ある方が終わり頃になると買い物に出かけてしまいます。休憩時間も余分に取っている。威圧的な態度。疲れたらレジの前に客から見えないようにしゃがみこんでいる。
団子のタレはどんどん容器に足していくのは不衛生だと思うから改善した方が良い。

キャリアカウンセラー
【良い点】 非常に仕事は楽。アルバイトだったのでそんなに求められることもなくただひたすらにポヤポヤしていればお金が入ります。今後に関してもポヤポヤしていれば大丈夫でしょ... 続きを読む (全177字)
【良い点】
非常に仕事は楽。アルバイトだったのでそんなに求められることもなくただひたすらにポヤポヤしていればお金が入ります。今後に関してもポヤポヤしていれば大丈夫でしょう。
給料は安いし、サービス残業は当たり前です。ほぼ毎日会社に寝泊まりしていました。しかしやりがいといったものも特になく、本当に苦痛な時間でした。

関連情報まとめ / 有限会社米乃家

米乃家の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】非常に仕事は楽。アルバイトだったのでそんなに求められることもなくただひたすらにポヤポヤしていればお金が入ります。今後に関してもポヤポヤしていれば大丈夫でしょう...」など、米乃家の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら米乃家社員のクチコミで幅広く調べられます。