マンゲンに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社マンゲンに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社マンゲン

福岡県朝倉市
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

株式会社マンゲン
マンゲン
福岡県朝倉市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社マンゲンの関連情報まとめ

株式会社マンゲンを見た人はこんな企業も見ています

アミューズメント関連職
【良い点】
【良い点】 店舗数の少ないパチンコ経営会社ですか常に人材不足に悩まされ在籍する人材は経験者といえど能力が低いので何事も真面目に取り組む方は昇進しやすい環境にあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社の方針は社長より専務主導という傾向にあり昔はよかったのですが現在では時代錯誤のような傾向で営業会議でいくら案を出しても最終的には専務の案でいくの繰り返しなので会社を自分の力で良くしようという方には向いてないと思います。

マンゲンの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社マンゲンの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

マンゲンに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、マンゲンの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、マンゲンの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。