マンゲンの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 株式会社マンゲン

福岡県朝倉市
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

マンゲン
福岡県朝倉市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社マンゲンの関連情報まとめ

株式会社マンゲンを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社マンゲン

アミューズメント関連職
【良い点】
【良い点】 店舗数の少ないパチンコ経営会社ですか常に人材不足に悩まされ在籍する人材は経験者といえど能力が低いので何事も真面目に取り組む方は昇進しやすい環境にあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社の方針は社長より専務主導という傾向にあり昔はよかったのですが現在では時代錯誤のような傾向で営業会議でいくら案を出しても最終的には専務の案でいくの繰り返しなので会社を自分の力で良くしようという方には向いてないと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社マンゲン

category-examination 面接 株式会社マンゲン

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 株式会社マンゲン

株式会社マンゲンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】店舗数の少ないパチンコ経営会社ですか常に人材不足に悩まされ在籍する人材は経験者といえど能力が低いので何事も真面目に取り組む方は昇進しやすい環境にあります。【気になること・改善したほうがいい点】会社の方針は社長より専務主導という傾向にあり昔はよかったのですが現在では時代錯誤のような傾向で営業会議でいくら案を出しても最終的には専務の案でいくの繰り返しなので会社を自分の力で良くしようという方には向いてないと思います。」など、マンゲンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならマンゲン社員の口コミで幅広く調べられます。