1. 評判/社風/社員の口コミ

ミドリゴウドウホ-ルデイングス
香川県高松市
ビジネスコンサルティング

株式会社みどり合同ホールディングスの関連情報まとめ

株式会社みどり合同ホールディングスを見た人はこんな企業も見ています

access edit good bad heart home industry job-posting job kuchikomi link logout mail point search medal settings mypage resume notification star tab time history plane telephone shakehand block category check salary close info add question question star star-orange star-gray rating-star thumbsup female-good female-normal female-bad male-good male-normal male-bad

みどり合同ホールディングスの 評判・社風・社員 の口コミ

【良い点】
社員の人柄が全体的によい

数時間残業をしても深夜まで残業をしても
残業は仕事を効率的にできていないだけだということで残業代0

求人票と違う部署に入れて
その後にも再び部署が変わり
さらに、その理由について説明がない

入社した方の内、毎年3割は辞める。

建物が5階建なのに階段しかなく、
お客様にも階段を登らせることが多々

どの仕事場に入るときも数センチの段差があり
危険

【良い点】 社員の人柄が全体的によい 【気になること・改善したほうがいい点】 数時間残業をしても深夜まで残業をしても 残業は仕事を効率的にできていないだけだということで残業代0 求人票と違う部署に入れて その後にも再び部署が変わり さらに、その理由について説明がない 入社した方の内、毎年3割は辞める。 建物が5階建なのに階段しかなく、 お客様にも階段を登らせることが多々 どの仕事場に入るときも数センチの段差があり 危険

みどり合同ホールディングスの評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】社員の人柄が全体的によい【気になること・改善したほうがいい点】数時間残業をしても深夜まで残業をしても残業は仕事を効率的にできていないだけだということで残業代0...」など、みどり合同ホールディングスの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならみどり合同ホールディングス社員の口コミで幅広く調べられます。