1. 株式会社みどり合同ホールディングスに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社みどり合同ホールディングス

香川県高松市
ビジネスコンサルティング業界

株式会社みどり合同ホールディングス
ミドリゴウドウホ-ルデイングス
香川県高松市
ビジネスコンサルティング

株式会社みどり合同ホールディングスの関連情報まとめ

株式会社みどり合同ホールディングスを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
社員の人柄が全体的によい

数時間残業をしても深夜まで残業をしても
残業は仕事を効率的にできていないだけだということで残業代0

求人票と違う部署に入れて
その後にも再び部署が変わり
さらに、その理由について説明がない

入社した方の内、毎年3割は辞める。

建物が5階建なのに階段しかなく、
お客様にも階段を登らせることが多々

どの仕事場に入るときも数センチの段差があり
危険

【良い点】 社員の人柄が全体的によい 【気になること・改善したほうがいい点】 数時間残業をしても深夜まで残業をしても 残業は仕事を効率的にできていないだけだということで残業代0 求人票と違う部署に入れて その後にも再び部署が変わり さらに、その理由について説明がない 入社した方の内、毎年3割は辞める。 建物が5階建なのに階段しかなく、 お客様にも階段を登らせることが多々 どの仕事場に入るときも数センチの段差があり 危険

みどり合同ホールディングスの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社みどり合同ホールディングスのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

みどり合同ホールディングスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、みどり合同ホールディングスのニュース/プレスリリースはもちろん、みどり合同ホールディングスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。