みどり合同ホールディングスの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 株式会社みどり合同ホールディングス

ミドリゴウドウホ-ルデイングス
香川県高松市
ビジネスコンサルティング

株式会社みどり合同ホールディングスの関連情報まとめ

株式会社みどり合同ホールディングスを見た人はこんな企業も見ています

access edit good bad heart home industry job-posting job kuchikomi link logout mail point search medal settings mypage resume notification star tab time history plane telephone shakehand block category check salary close info add question question star star-orange star-gray rating-star thumbsup female-good female-normal female-bad male-good male-normal male-bad

企業からのメッセージ

はじめまして。
私は株式会社みどり財産コンサルタンツ 代表取締役社長の川原と申します。

弊社では、真の『お客様第一主義』に基づくコンサルティングサービスの提供を実現したいと考えています。このような理念のもと、高度な税財務コンサルティングサービスを実践する場を得ることが、弊社で働く魅力のひとつです。

税財務コンサルティングは
個々のお客様の状況に合わせて、
刻々と変化する環境に合わせて、
常に、提案内容が変化し続けます。

この変化に対応するために、私たち自身が向上心をもって勉強し続けなければなりません。そこで弊社は社員に学びの機会を惜しみなく提供するなど、人財育成に最大限の投資をします。

役職員の業績には、ルールに基づき制限のない還元を!
果敢な挑戦を行い結果を出した方には、正当な評価を行います。

「苦労に苦労を重ねて得た専門的知識を活かしたい」
「お客様に喜んでいただけるサービスを提供したい」
「自らも経済的に成功したい」
「自己能力を開発し、成長したい」
そう考える方にとっては最適な職場といえます。

弊社で自己成長の実現と働きがいを手にしませんか?
共感いただける方は、ぜひ応募ください。

事業内容

\株式会社みどり財産コンサルタンツを紹介/
『相続・継承・不動産』などを主軸とし、個人財産・法人財産・財産運用などの総合財産コンサルティングを手がけています。『100年後もあなたのベストパートナー』をモットーに、常にお客さまの視点に立ったサービスを提供!総合的にお任せいただけるプロフェッショナルの集団です。

■みどり合同税理士法人グループ■
会計税務を基盤として、中小企業経営をサポート。10法人で構成しており、多彩なお客様のニーズに対応します。

━《グループ全体の管理業務》━
◆株式会社みどり合同ホールディングス

━《税務・会計》━
◆みどり合同税理士法人(節税・財産管理事業)
◆アップル会計株式会社
◆株式会社MGアカウンティング
◆株式会社みどりクラウド会計

━《コンサルティング》━
◆株式会社みどり財産コンサルタンツ(事業承継支援・M&A/節税・財産管理)
◆株式会社みどり合同経営(経営コンサルティング)
◆株式会社みどり医療経営研究所(医療・介護事業経営支援)
◆株式会社みどり未来パートナーズ(事業承継支援・M&A)
◆株式会社みどり未来パートナーズ 増販情報センター(増販コンサルティング)

募集している求人

注目の口コミ 株式会社みどり合同ホールディングス

【良い点】
社員の人柄が全体的によい

数時間残業をしても深夜まで残業をしても
残業は仕事を効率的にできていないだけだということで残業代0

求人票と違う部署に入れて
その後にも再び部署が変わり
さらに、その理由について説明がない

入社した方の内、毎年3割は辞める。

建物が5階建なのに階段しかなく、
お客様にも階段を登らせることが多々

どの仕事場に入るときも数センチの段差があり
危険

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社みどり合同ホールディングス

category-examination 面接 株式会社みどり合同ホールディングス

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 株式会社みどり合同ホールディングス

株式会社みどり合同ホールディングスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社員の人柄が全体的によい【気になること・改善したほうがいい点】数時間残業をしても深夜まで残業をしても残業は仕事を効率的にできていないだけだということで残業代0求人票と違う部署に入れてその後にも再び部署が変わりさらに、その理由について説明がない入社した方の内、毎年3割は辞める。建物が5階建なのに階段しかなく、お客様にも階段を登らせることが多々どの仕事場に入るときも数センチの段差があり危険」など、みどり合同ホールディングスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならみどり合同ホールディングス社員の口コミで幅広く調べられます。