株式会社ミシマビジネスサポート

ミシマビジネスサポ-ト
福岡県うきは市
自動車・運輸・輸送機器

株式会社ミシマビジネスサポートの関連情報まとめ

株式会社ミシマビジネスサポートを見た人はこんな企業も見ています

ミシマビジネスサポートの 評判・社風・社員 のクチコミ

2005年頃
技能工(その他)
【良い点】
【良い点】 楽して給料もらえる良い職場だと思える反面、自身が成長できる仕事ではなく、将来の事を考えると非常に不安になりやめました。 非正規だったので、いずれ他の仕事をするだろうと思った時に、何も出来ない人間になりそうでした。
投稿ID ans-2045780 クチコミ詳細

2005年頃
技能工(その他)
【良い点】
キャリアアップを目指す方には不向きです。
【良い点】 ノルマもなくストレスなく働ける職場で働きたい人にはすごく良い仕事です。 風紀的にも重苦しくなく、交代勤務が可能な方は働きやすい良い会社ですよ。 【気になること・改善した方がいい点】 キャリアアップを目指す方には不向きです。 プライベートに余裕はあるので勉強しながら働いた方が将来転職はしやすいです。

ミシマビジネスサポートの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】ノルマもなくストレスなく働ける職場で働きたい人にはすごく良い仕事です。風紀的にも重苦しくなく、交代勤務が可能な方は働きやすい良い会社ですよ。【気になること・...」など、ミシマビジネスサポートの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならミシマビジネスサポート社員のクチコミで幅広く調べられます。