1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

ミシマビジネスサポ-ト
福岡県うきは市
自動車・運輸・輸送機器

株式会社ミシマビジネスサポートの関連情報まとめ

株式会社ミシマビジネスサポートを見た人はこんな企業も見ています

ミシマビジネスサポートの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

2005年頃
技能工(その他)
2005年頃
【良い点】
【良い点】 楽して給料もらえる良い職場だと思える反面、自身が成長できる仕事ではなく、将来の事を考えると非常に不安になりやめました。 非正規だったので、いずれ他の仕事をするだろうと思った時に、何も出来ない人間になりそうでした。
投稿ID ans-2045780 口コミ詳細

ミシマビジネスサポートの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】楽して給料もらえる良い職場だと思える反面、自身が成長できる仕事ではなく、将来の事を考えると非常に不安になりやめました。非正規だったので、いずれ他の仕事をするだ...」など、ミシマビジネスサポートの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならミシマビジネスサポート社員の口コミで幅広く調べられます。