ソフィアグループのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

ソフィアグループの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

店長・店長候補
【良い点】 週末は忙しいですが、平日に関して言えばバランスが取りやすいかと思います。ただ日によって変わるのでなんとも言えません。休みも比較的とりやすいので、どちらにせよ... 続きを読む (全190字)
【良い点】
週末は忙しいですが、平日に関して言えばバランスが取りやすいかと思います。ただ日によって変わるのでなんとも言えません。休みも比較的とりやすいので、どちらにせよバランスはとりやすいです。周囲の目をあまり気にしないタイプなら、なおよいです。
休もうと思えばむりやり休めるので、他のひとがそれをやるとそのぶんのつけが自分に回ってきます。
投稿 ID: ans-2194027

20代前半 非正社員 販売スタッフ
...やれるかもしれない。 【気になること・改善したほうがいい点】 終わりの時間がみえないまま残業をせざるをえないことになるのが多々。定時退社はまず難しいとみていいでしょう。 続きを読む (全184字)
【良い点】
自由に仕事に取り組むことが出来る。
人間関係も良好で、そこに入ることができれば効率よく仕事ができると思います。
自分で考えて取り組むことができるので、自分から積極的に活動できるひとは楽しくやれるかもしれない。

関連情報まとめ / ソフィアグループ株式会社

ソフィアグループのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】週末は忙しいですが、平日に関して言えばバランスが取りやすいかと思います。ただ日によって変わるのでなんとも言えません。休みも比較的とりやすいので、どちらにせよバ...」など、ソフィアグループのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならソフィアグループ社員のクチコミで幅広く調べられます。