ソフィアグループの評判/社風/社員のクチコミ(全4件)

ソフィアグループの 評判・社風・社員 のクチコミ

店長・店長候補
【良い点】 週末は忙しいですが、平日に関して言えばバランスが取りやすいかと思います。ただ日によって変わるのでなんとも言えません。休みも比較的とりやすいので、どちらにせよ... 続きを読む (全190字)
【良い点】
週末は忙しいですが、平日に関して言えばバランスが取りやすいかと思います。ただ日によって変わるのでなんとも言えません。休みも比較的とりやすいので、どちらにせよバランスはとりやすいです。周囲の目をあまり気にしないタイプなら、なおよいです。
休もうと思えばむりやり休めるので、他のひとがそれをやるとそのぶんのつけが自分に回ってきます。
投稿 ID: ans-2194027

店長・店長候補
【良い点】 自分の裁量に合わせた仕事ができます。要領のいい人は向いていますし、周囲との仲次第ではすぐに出世もできます。 【気になること・改善したほうがいい点】 当然だが... 続きを読む (全188字)
【良い点】
当然だがその日その日で終わりの時間が違い、予定等に合わせてスケジュールを組むことは難しいです。週末は特に、1日をぎせいにするつもりで臨まないとやっていけません。上司が部下に甘いのでわがままなひとが多い印象があります。

店長・店長候補
【良い点】 とても良かったです。女性でも能力によって高待遇を得られます。頑張れば頑張るだけ認められるので、努力次第でなんとかなるので、自分に自信があるのならおすすめです... 続きを読む (全186字)
【良い点】
とても良かったです。女性でも能力によって高待遇を得られます。頑張れば頑張るだけ認められるので、努力次第でなんとかなるので、自分に自信があるのならおすすめです。
きになることと言えば、アットホームすぎることです。場合によってはイライラしてしまうことも多々あるかと思います。そういう不条理な部分で耐えれる精神力があればok,

店長・店長候補
【良い点】 いろいろなひとと関われるで、そういう意味では面白みを感じます。 客観的に自分の価値観を見直せたり、どんな対応が良い方向へいくのかも自然と考えられます。 それ... 続きを読む (全217字)
【良い点】
それだけ考えると、人としてのレベルがあがるように感じます。
気の持ちようによってはいくらでもやりがいを見出せるので、一生懸命な人にはいいと思います。
時間が不安定です。
ここっていうところでプライベートが確保できない時も多いです。

関連情報まとめ / ソフィアグループ株式会社

ソフィアグループの評判/社風/社員のクチコミ(全4件)なら転職会議

「【良い点】自分の裁量に合わせた仕事ができます。要領のいい人は向いていますし、周囲との仲次第ではすぐに出世もできます。【気になること・改善したほうがいい点】当然だがその日...」など、ソフィアグループの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならソフィアグループ社員のクチコミで幅広く調べられます。