アークホテル熊本の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
熊本県熊本市中央区
/ 旅行・ホテル

アークホテル熊本の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】 インバウントの効果もあり、かなり毎日忙しくすごせます。売り上げ目標もしっかり達成しており、売り上げの件では指摘うけることはまず今年はないです。 【気になるこ... 続きを読む (全414字)
【良い点】
忙しいとは、けっして嬉しいだけではありません。ゆったりしっかり対応できたら、こんなにクレームにもならなかったのにっていう事はよくあります。そのこと考えると、本当に無駄な作業をやっていると思います。
また、お部屋比較的わるく、お部屋でクレーム受けて対応が迫られる場面もよくよく感じます。
あとこれは個人的ないけんですが、人がいないのに捌くお客様の数は多いので、しっかりした準備とか業務の効率化整理が必要かと思いますが、少しスタッフの危機感が足らないような感じがしています。おこった問題は果たして起こり得たのか、前もって準備しておけばスタッフの情報共有さえできればなにもなかっんじゃないかと思い。そこに苛立ちを覚える日々が続いています。

関連情報まとめ / 株式会社アークホテル熊本

アークホテル熊本の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】インバウントの効果もあり、かなり毎日忙しくすごせます。売り上げ目標もしっかり達成しており、売り上げの件では指摘うけることはまず今年はないです。【気になること・...」など、アークホテル熊本の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアークホテル熊本社員のクチコミで幅広く調べられます。