アークホテル熊本のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
熊本県熊本市中央区
/ 旅行・ホテル

アークホテル熊本の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】 かなり良かったと思います。休みは休みで出勤することはありませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 ルームメイクが終わらないので夜勤が のこって... 続きを読む (全179字)
【良い点】
ルームメイクが終わらないので夜勤が
のこって次の日の朝から清掃するのは勘弁してほしかったです。また、通常の出勤日も同じく早く出勤して、夜までずーと業務と言う日が連続する時がありましたのでなんとか改善してくれたらないいなと感じてました。

ホテル・宿泊施設サービス関連職
...業人数が絶対少ないので、どの部署でも人が足りないが合言葉のよう。ゆっくり残業して仕事やれればいいが、忙しい時間が決まっ てるのであとでやるは通用しない、しない方がいい。 続きを読む (全188字)
【良い点】
風通しのよさだけいうと、星5の最高ランクの店舗。各々が相手のことを思って仕事できている。なかもよく飲み会もよくある。プライベートご飯食べることもおおい。
作業人数が絶対少ないので、どの部署でも人が足りないが合言葉のよう。ゆっくり残業して仕事やれればいいが、忙しい時間が決まっ
てるのであとでやるは通用しない、しない方がいい。

ホテル・宿泊施設サービス関連職
ハウスキーパーも時にフロントや営業のスタッフでこなすことがある。スタッフを増やそうという熱量も求人をチェックすれば低いのはわかってしまう。少ないが上でクレームにつながる... 続きを読む (全191字)
【良い点】
風通しがよく、気軽に先輩社員、上司と話すことができる。
とにかく、人員が少なすぎる。ハウスキーパーも時にフロントや営業のスタッフでこなすことがある。スタッフを増やそうという熱量も求人をチェックすれば低いのはわかってしまう。少ないが上でクレームにつながることも多い。部屋の風呂が汚すぎる。駐車場がなくよくお客様のクレームの元になる。

関連情報まとめ / 株式会社アークホテル熊本

アークホテル熊本のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】かなり良かったと思います。休みは休みで出勤することはありませんでした。【気になること・改善したほうがいい点】ルームメイクが終わらないので夜勤がのこって次の日の...」など、アークホテル熊本のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアークホテル熊本社員のクチコミで幅広く調べられます。