1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

ア-クホテルクマモト
熊本県熊本市中央区
旅行・ホテル

株式会社アークホテル熊本の関連情報まとめ

株式会社アークホテル熊本を見た人はこんな企業も見ています

アークホテル熊本の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】

部屋は古い、駐車場はややあるのでクレームの種である。

教えてくれる人にもよるが
業界にはじめて入ると長年やってる人は
教えてはくれるが何でつまずいているかが
わからないので、最初かなり混乱するとおもう。
【良い点】 風通しのがよすぎる。皆さん冗談をいいあったりするなかなので絶対に好きになる職場ではあることはまちがいない。 【気になること・改善したほうがいい点】 サイトコントローラとホテルシステムpmsが連携していないため、予約管理はすべて手打ち・人力である。まさに古代人の管理である。 部屋は古い、駐車場はややあるのでクレームの種である。 教えてくれる人にもよるが 業界にはじめて入ると長年やってる人は 教えてはくれるが何でつまずいているかが わからないので、最初かなり混乱するとおもう。 接客中もお客様が聞いてくる幅はかなりひろいので辛抱強く日数を重ねないとホテルを支える一人にはなれないし、おそらくのめり込めば一生やめられないぐらい面白い!

アークホテル熊本の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】風通しのがよすぎる。皆さん冗談をいいあったりするなかなので絶対に好きになる職場ではあることはまちがいない。【気になること・改善したほうがいい点】サイトコントロ...」など、アークホテル熊本の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアークホテル熊本社員のクチコミで幅広く調べられます。