1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
熊本県熊本市中央区
/ 旅行・ホテル

アークホテル熊本の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

ホテル・宿泊施設サービス関連職
ルートインの傘下に入っており、現在のところがものすごい勢いで拡大しつつある企業ですので将来性については安心していいです。売上は毎年順調に伸びておりますし、それにともなって店舗数も着実に伸ばしてます。色々な経済の変化があったなかでここまで順調に右肩上がりですと、これからどこまでいくのかの末恐ろしいまで感じます。
投稿 ID: ans-2031154

ホテル・宿泊施設サービス関連職
業界にはじめて入ると長年やってる人は 教えてはくれるが何でつまずいているかが わからないので、最初かなり混乱するとおもう。 接客中もお客様が聞いてくる幅はかなりひろいの... 続きを読む (全324字)
【良い点】
風通しのがよすぎる。皆さん冗談をいいあったりするなかなので絶対に好きになる職場ではあることはまちがいない。
サイトコントローラとホテルシステムpmsが連携していないため、予約管理はすべて手打ち・人力である。まさに古代人の管理である。

部屋は古い、駐車場はややあるのでクレームの種である。

教えてくれる人にもよるが
業界にはじめて入ると長年やってる人は
教えてはくれるが何でつまずいているかが
わからないので、最初かなり混乱するとおもう。
接客中もお客様が聞いてくる幅はかなりひろいので辛抱強く日数を重ねないとホテルを支える一人にはなれないし、おそらくのめり込めば一生やめられないぐらい面白い!

関連情報まとめ / 株式会社アークホテル熊本

アークホテル熊本の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「ルートインの傘下に入っており、現在のところがものすごい勢いで拡大しつつある企業ですので将来性については安心していいです。売上は毎年順調に伸びておりますし、それにともなっ...」など、アークホテル熊本の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアークホテル熊本社員のクチコミで幅広く調べられます。