1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

ア-クホテルクマモト
熊本県熊本市中央区
旅行・ホテル

株式会社アークホテル熊本の関連情報まとめ

株式会社アークホテル熊本を見た人はこんな企業も見ています

アークホテル熊本の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
風通しがよく、気軽に先輩社員、上司と話すことができる。
【良い点】 風通しがよく、気軽に先輩社員、上司と話すことができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく、人員が少なすぎる。ハウスキーパーも時にフロントや営業のスタッフでこなすことがある。スタッフを増やそうという熱量も求人をチェックすれば低いのはわかってしまう。少ないが上でクレームにつながることも多い。部屋の風呂が汚すぎる。駐車場がなくよくお客様のクレームの元になる。

アークホテル熊本の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】風通しがよく、気軽に先輩社員、上司と話すことができる。【気になること・改善したほうがいい点】とにかく、人員が少なすぎる。ハウスキーパーも時にフロントや営業のス...」など、アークホテル熊本の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアークホテル熊本社員のクチコミで幅広く調べられます。