アークホテル熊本に関するブログまとめ

1. 株式会社アークホテル熊本に関するブログまとめ

ア-クホテルクマモト
熊本県熊本市中央区
旅行・ホテル

株式会社アークホテル熊本の関連情報まとめ

株式会社アークホテル熊本を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
ルームメイクが終わらないので夜勤が
【良い点】 かなり良かったと思います。休みは休みで出勤することはありませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 ルームメイクが終わらないので夜勤が のこって次の日の朝から清掃するのは勘弁してほしかったです。また、通常の出勤日も同じく早く出勤して、夜までずーと業務と言う日が連続する時がありましたのでなんとか改善してくれたらないいなと感じてました。

アークホテル熊本の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社アークホテル熊本のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

アークホテル熊本に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、アークホテル熊本のブログはもちろん、アークホテル熊本の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。