アークホテル熊本に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社アークホテル熊本に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社アークホテル熊本

熊本県熊本市中央区
旅行・ホテル業界

株式会社アークホテル熊本
ア-クホテルクマモト
熊本県熊本市中央区
旅行・ホテル

株式会社アークホテル熊本の関連情報まとめ

株式会社アークホテル熊本を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
ルームメイクが終わらないので夜勤が
【良い点】 かなり良かったと思います。休みは休みで出勤することはありませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 ルームメイクが終わらないので夜勤が のこって次の日の朝から清掃するのは勘弁してほしかったです。また、通常の出勤日も同じく早く出勤して、夜までずーと業務と言う日が連続する時がありましたのでなんとか改善してくれたらないいなと感じてました。

アークホテル熊本の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社アークホテル熊本の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

アークホテル熊本に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、アークホテル熊本の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、アークホテル熊本の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。