清菱の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

株式会社清菱

兵庫県尼崎市
金属・鉄鋼業界

株式会社清菱
セイリヨウ
兵庫県尼崎市
金属・鉄鋼

株式会社清菱の関連情報まとめ

株式会社清菱を見た人はこんな企業も見ています

清菱の 評判・社風・社員 のクチコミ

2000年頃
CAD(機械)
2000年頃
当時バスケットボールの実業団を保有し、県内でもトップクラスの実力チームだった。 新入社員はほとんどがバスケット部員で高卒メインだったがバブル崩壊後は大卒も採用するように。 職種メインで入社していないのでほぼ3年以内で退社。休部になりさらに退職者が増加。 結局職種メインで入社しなかったのでバスケがなくなっての退社。

清菱の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「当時バスケットボールの実業団を保有し、県内でもトップクラスの実力チームだった。新入社員はほとんどがバスケット部員で高卒メインだったがバブル崩壊後は大卒も採用するように。...」など、清菱の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら清菱社員のクチコミで幅広く調べられます。