清菱に関するニュース/プレスリリースまとめ

セイリヨウ
兵庫県尼崎市
金属・鉄鋼

株式会社清菱の関連情報まとめ

株式会社清菱を見た人はこんな企業も見ています

2000年頃
CAD(機械)
2000年頃
当時バスケットボールの実業団を保有し、県内でもトップクラスの実力チームだった。 新入社員はほとんどがバスケット部員で高卒メインだったがバブル崩壊後は大卒も採用するように。 職種メインで入社していないのでほぼ3年以内で退社。休部になりさらに退職者が増加。 結局職種メインで入社しなかったのでバスケがなくなっての退社。

清菱の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社清菱のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

清菱に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、清菱のニュース/プレスリリースはもちろん、清菱の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。