敬愛会三田高原病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ケイアイカイミタコウゲンビヨウイン
兵庫県三田市
医療・医薬

敬愛会三田高原病院の関連情報まとめ

敬愛会三田高原病院を見た人はこんな企業も見ています

敬愛会三田高原病院の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

介護福祉士
療養型の病院です。。。
人間関係はこの業界はどこも大差無いと思います。。。。
基本給は安いですが、給料はそこそこだど思います。。。。
療養型の病院です。。。 人間関係はこの業界はどこも大差無いと思います。。。。 基本給は安いですが、給料はそこそこだど思います。。。。 私が、入職した時に比べて、古い人が沢山辞めた今は、かなり働き易くはなっていると思います。 教育制度はあるのですが、いまちいち意味が無く介護を学びたいと思うかたは向いてないかもしれません。

敬愛会三田高原病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「療養型の病院です。。。人間関係はこの業界はどこも大差無いと思います。。。。基本給は安いですが、給料はそこそこだど思います。。。。私が、入職した時に比べて、古い人が沢山辞...」など、敬愛会三田高原病院の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら敬愛会三田高原病院社員のクチコミで幅広く調べられます。