日本貨物検数協会の年収/給料/ボーナス/評価制度

鹿児島県鹿児島市
/ 運輸・交通

日本貨物検数協会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

日本エアコミューター株式会社

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
30代後半 主任クラス 一般事務
【気になること・改善した方がいい点】 年功序列です。なんでこんな人が管理職なの?という創業時にコネで集められた人がたくさんいます。そんな人がたくさん部長級に居座って... 続きを読む (全160字)
年功序列です。なんでこんな人が管理職なの?という創業時にコネで集められた人がたくさんいます。そんな人がたくさん部長級に居座っており、新生JALのもと、業務を遂行できない社員がたくさんいます。JALが目標としていることを体現できない→抵抗勢力になる、と会社が悪循環に陥っています。
投稿 ID: ans-1502010
鹿児島荷役海陸運輸株式会社

30代後半 主任クラス 法人営業
【良い点】 給料はそれなりなので地方としては良いかも? 現在のところ業績はそれなりに良く、今後も、成長 は見込めると思う。 作業、陸送、海上全て自社所有しており、輸送... 続きを読む (全212字)
【良い点】
給料はそれなりなので地方としては良いかも?
現在のところ業績はそれなりに良く、今後も、成長
は見込めると思う。

作業、陸送、海上全て自社所有しており、輸送資材や機材も充実している。他の会社にはできない仕事をしている会社。ただ働くだけであれば申し分ない会社であることは確か。物流に興味があれば良いかもしれない
コンプライアンスをうたっているが下には厳しく上には優しい会社。
鹿児島船舶株式会社

運輸関連
南国交通株式会社

旅行サービス関連職

関連情報まとめ / 日本貨物検数協会

日本貨物検数協会の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

日本貨物検数協会のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。