南国殖産熊本の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 南国殖産熊本株式会社の転職/採用/求人

南国殖産熊本株式会社

熊本県熊本市
その他(小売/流通/商社系)業界

南国殖産熊本株式会社
ナンゴクシヨクサンクマモト
熊本県熊本市
その他(小売/流通/商社系)

南国殖産熊本株式会社の関連情報まとめ

南国殖産熊本株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 南国殖産熊本株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】
当方アルバイトで勤務しておりました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 南国殖産熊本株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】
会社の規模が大きくて安定している所だと思います。

当たり前だとは思いますが給料も遅れなく残業代も休日手当もちゃんといただけます。

打刻をパソコンで入力して勤怠表を付けるので管理が徹底していました。
配属される場所によってやり方が違ったり上司とウマが合わなかったりして辞めていく社員もいました。

category-examination 面接 南国殖産熊本株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 南国殖産熊本株式会社

南国殖産熊本株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】当方アルバイトで勤務しておりました。シフト制で希望休を取る形で概ね希望日に休みは取れました。(但し土日祝はほとんど取れない)会社カレンダーで休みが少なかった場合ちゃんと休日出勤扱いになり、キチンと管理されている会社だと思います。【気になること・改善したほうがいい点】所属長の権限が強すぎるところもあってか、多少不満があっても我慢する方が多いイメージでした。私はアルバイトだったのでそこまで気にはならなかったのですが、社員の方はかなり気を遣っていたみたいです。」など、南国殖産熊本の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら南国殖産熊本社員のクチコミで幅広く調べられます。