南国殖産熊本の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

南国殖産熊本株式会社

熊本県熊本市
その他(小売/流通/商社系)業界

南国殖産熊本株式会社
ナンゴクシヨクサンクマモト
熊本県熊本市
その他(小売/流通/商社系)

南国殖産熊本株式会社の関連情報まとめ

南国殖産熊本株式会社を見た人はこんな企業も見ています

南国殖産熊本の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

その他のサービス関連職
【良い点】
会社の規模が大きくて安定している所だと思います。

【良い点】 会社の規模が大きくて安定している所だと思います。 当たり前だとは思いますが給料も遅れなく残業代も休日手当もちゃんといただけます。 打刻をパソコンで入力して勤怠表を付けるので管理が徹底していました。 【気になること・改善したほうがいい点】 配属される場所によってやり方が違ったり上司とウマが合わなかったりして辞めていく社員もいました。

南国殖産熊本の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】会社の規模が大きくて安定している所だと思います。当たり前だとは思いますが給料も遅れなく残業代も休日手当もちゃんといただけます。打刻をパソコンで入力して勤怠表を...」など、南国殖産熊本の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら南国殖産熊本社員のクチコミで幅広く調べられます。