総合評価 ????? 評価がありません

トップダウン | ボトムアップ | |
チーム重視 | 個人重視 |
近くの同業他社クチコミ
ザ・テラスホテルズ株式会社
【良い点】
女性は現場もバックも非常におおいです。また若い企業なので、女性の働きやすさの改善、サポートはこれから作られていくとおもいます。
【気になること・改善したほう...
続きを読む (全193字)
【良い点】
接客業なので、繁忙期になるととてもいそがしく帰りが遅くなる時もあります。いっしょに働いているひとたちが良い人がおおいのでそこは理解してもらえると思います(ちがうときにサポート返してあげれば問題ない環境です)
クチコミ投稿日:2018年4月3日
ans-2944068
株式会社かりゆし
【良い点】
基本的な接客マナー、立ち振る舞い等は日々の勤務を通して身に着けることができる。
様々な人と接するので、いろいろな体験ができて面白いと感じること多かった。
【...
続きを読む (全187字)
【良い点】
勤務時間は決まっているが、忙しい時間帯や対応に入ると帰るのが難しくなる。対応を引き継いでくれる人や勤務終了時間を意識して別の社員も対応してくれるとやりやすくなると思う。
クチコミ投稿日:2018年2月9日
ans-2806087
株式会社星野リゾート・マネジメント
【良い点】
風通しの良い組織であるという点はいくつか身をもって体感した。(先輩とも和気あいあいと仕事をできる点)
入社前はマルチ...
続きを読む (全249字)
【良い点】
入社前はマルチタスクをこなしながら、ゆくゆくは土地開発や魅力創造、マーケティングなども行なっていけるという話だったが、実際はそこまでのレベルに到達できる人は全体の1%程度。現場での重労働や肉体労働から離れることはかなり難易度が高い。また、実際人事などは出来レースのところが多く、上司で特に権限のある人に気に入られなければ上に上がることは難しい。
クチコミ投稿日:2018年4月5日
ans-2952539
WBFリゾート沖縄株式会社
【良い点】
いくら忙しくても、必ず休憩時間は守ってくれました。会社の良い点というか、その時一緒に働いた仲間たちが、そういう雰囲気を作っていました。
【気になること・改善...
続きを読む (全205字)
【良い点】
残業時間がすごかったです。夜勤明けなどの時は連続で24時間勤務をしたことも結構あります。基本20時間は別の残業手当が付かないです。夏とかシーズンには残業時間が50時間を超えたりしました。契約社員と正社員の差別がありました。
クチコミ投稿日:2017年10月30日
ans-2712709