宮崎ビジネスコンピューターの年収/給料/ボーナス/評価制度

宮崎県宮崎市
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

宮崎ビジネスコンピューターの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社フェニックスシステム研究所

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
30代後半 主任クラス プログラマ(その他のシステム・ソフトウェア関連職)
・賞与について 賞与は1.2~1.3とあまり多い方ではないが、景気が悪い時でもボーナスを支給しようとする会社としての努力が見られ、額は少なくても満足できる ・昇進に... 続きを読む (全168字)
・賞与について
・昇進について
年功序列はなく、若くてもやる気と実績を出せば役職を付けてもらえるため、向上心があり結果を出せれば評価される。ただし、役職がついても給料にはあまり反映されない
九州住商情報システム株式会社

30代前半 社員クラス プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】 新入社員教育は手厚かったです。資格取得を奨励しており、集合研修が3ヶ月ほどありました。 入社前にもPCが貸し出されました。 また資格取得のためのテキストも配... 続きを読む (全243字)
【良い点】
入社前にもPCが貸し出されました。
また資格取得のためのテキストも配られ、任意ということではありましたが、出社研修もありました。
入社早々に資格試験が課されましたが、今から思えばもっと真剣に取り組んでおくべきだったと思います。
当時は、独身寮もあり、福利厚生も充実していました。
年収は年功序列ですし、若手のモチベーションが保てるのか疑問でした。
株式会社オー・エム・シー

プログラマ(汎用機)
株式会社九州ジェービーエー

プログラマ(オープン系・WEB系)
30代後半 社員クラス プログラマ(オープン系・WEB系)
日本情報クリエイト株式会社

関連情報まとめ / 株式会社宮崎ビジネスコンピューター

宮崎ビジネスコンピューターの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

宮崎ビジネスコンピューターのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。