山の手リゾートの転職/採用/求人のクチコミ(全9件)

1. 山の手リゾート株式会社の転職/採用/求人

ヤマノテリゾ-ト
愛媛県松山市
旅行・ホテル

山の手リゾート株式会社の関連情報まとめ

山の手リゾート株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 山の手リゾート株式会社

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
格式高いお客様が多いと思います。ですので、教育は厳しいですが、ある程度のホテル業でのマナーは身に付けることができます。
まず、ノルマが多いです。ワインパーティーやビアチケット、おせちやクリスマスディナーなどのチケットのノルマ数が正社員は決められており、達成できなければビラ配りに行かせられた方もいます。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 山の手リゾート株式会社

20代前半 社員クラス ホテル・宿泊施設サービス関連職

総務
30代後半 --- 総務

category-examination 面接 山の手リゾート株式会社

総務
性格は?

出身は?

築いてきたスキルの話は一切出ず、人柄のみ見ている印象をうけました。新卒や第二新卒用の面接といった感じです。

経歴をつめつむほどむなしく感じると思います、給与もスキルに反映されないですし。
気になる点は、すべて面接でクリアにしておくこと。でないとお互いが不幸になります。待遇面はよくよく確認しないと怖いことになります。求人概要はあってないようなものです。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(9件) 山の手リゾート株式会社

山の手リゾート株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】事前に相談していれば、旅行や結婚式などの予定があれば有給休暇を取ることは可能です。基本シフト制で、休みは平日が基本なので、友人と仕事の休みがあいさえすれば、旅行の際は人があまりいないので観光しやすいと思います。【気になること・改善したほうがいい点】有給休暇が取りずらい雰囲気であること、三連休以上休みを取ることは難しい雰囲気があることです。」など、山の手リゾートの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山の手リゾート社員のクチコミで幅広く調べられます。