山の手リゾートの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ヤマノテリゾ-ト
愛媛県松山市
旅行・ホテル

山の手リゾート株式会社の関連情報まとめ

山の手リゾート株式会社を見た人はこんな企業も見ています

山の手リゾートの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

総務
【良い点】
なし
【良い点】 なし 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職に、部下を評価をしようという姿勢がまずない。目の前の仕事をこなすのみといった感じです。収入は、経験やスキルの有無に関係なく、転職者は一律の価格があるので、入社を決める前に確認が必要。聞かないと教えてくれないし、事前の雇用契約の確認がない。ボーナスもなければ退職金もないので、正社員のメリットがあるのか、きちんと確認した方がよいと思います。

年収データ

ホテル・宿泊施設サービス関連職

総務

山の手リゾートの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で220万円、月収は総額で18万円でした。一日の勤務時間は平均で9時間、月間の残業時間は平均で20万円でした。定められた年間休日数は88日、有給消化率は...」など、山の手リゾートの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら山の手リゾート社員の口コミで幅広く調べられます。