山の手リゾートのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業の口コミ

愛媛県松山市
旅行・ホテル業界

ヤマノテリゾ-ト
愛媛県松山市
旅行・ホテル

山の手リゾート株式会社の関連情報まとめ

山の手リゾート株式会社を見た人はこんな企業も見ています

山の手リゾートの ワークライフバランス・残業 の口コミ

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
【良い点】 事前に相談していれば、旅行や結婚式などの予定があれば有給休暇を取ることは可能です。基本シフト制で、休みは平日が基本なので、友人と仕事の休みがあいさえすれば、旅行の際は人があまりいないので観光しやすいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給休暇が取りずらい雰囲気であること、三連休以上休みを取ることは難しい雰囲気があることです。

広告・宣伝・プロモーション
有給なども当然取得できません。人の入れ替わりが激しく、働きにくい環境です。働いている人の質が低く、パワハラも横行しており離職率は5割を超えているのではないでしょうか。若... 続きを読む (全191字)
休日が少なく、残業が多いという典型的なブラック企業です。有給なども当然取得できません。人の入れ替わりが激しく、働きにくい環境です。働いている人の質が低く、パワハラも横行しており離職率は5割を超えているのではないでしょうか。若い人を使い捨てにするところがあるので要注意です。 スタッフ全員に自社商品の販売ノルマがあります。ペナルティーはありませんが、自爆営業もしなければなりません。

山の手リゾートのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】事前に相談していれば、旅行や結婚式などの予定があれば有給休暇を取ることは可能です。基本シフト制で、休みは平日が基本なので、友人と仕事の休みがあいさえすれば、旅...」など、山の手リゾートのワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら山の手リゾート社員の口コミで幅広く調べられます。