山の手リゾートの面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

ヤマノテリゾ-ト
愛媛県松山市
旅行・ホテル

山の手リゾート株式会社の関連情報まとめ

山の手リゾート株式会社を見た人はこんな企業も見ています

山の手リゾートの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

総務
性格は?

出身は?

【印象に残った質問1】 性格は? 【印象に残った質問2】 出身は? 【面接の概要】 築いてきたスキルの話は一切出ず、人柄のみ見ている印象をうけました。新卒や第二新卒用の面接といった感じです。 経歴をつめつむほどむなしく感じると思います、給与もスキルに反映されないですし。 【面接を受ける方へのアドバイス】 気になる点は、すべて面接でクリアにしておくこと。でないとお互いが不幸になります。待遇面はよくよく確認しないと怖いことになります。求人概要はあってないようなものです。

山の手リゾートの面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 性格は?【印象に残った質問2】 出身は?【面接の概要】築いてきたスキルの話は一切出ず、人柄のみ見ている印象をうけました。新卒や第二新卒用の面接と...」など、山の手リゾートの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山の手リゾート社員のクチコミで幅広く調べられます。