山の手リゾートに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 山の手リゾート株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

山の手リゾート株式会社

愛媛県松山市
旅行・ホテル業界

山の手リゾート株式会社
ヤマノテリゾ-ト
愛媛県松山市
旅行・ホテル

山の手リゾート株式会社の関連情報まとめ

山の手リゾート株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
【良い点】 格式高いお客様が多いと思います。ですので、教育は厳しいですが、ある程度のホテル業でのマナーは身に付けることができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 まず、ノルマが多いです。ワインパーティーやビアチケット、おせちやクリスマスディナーなどのチケットのノルマ数が正社員は決められており、達成できなければビラ配りに行かせられた方もいます。

山の手リゾートの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

山の手リゾート株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

山の手リゾートに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、山の手リゾートの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、山の手リゾートの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。