山の手リゾートの転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 山の手リゾート株式会社

愛媛県松山市
旅行・ホテル業界

ヤマノテリゾ-ト
愛媛県松山市
旅行・ホテル

山の手リゾート株式会社の関連情報まとめ

山の手リゾート株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 山の手リゾート株式会社

【良い点】
【良い点】 格式高いお客様が多いと思います。ですので、教育は厳しいですが、ある程度のホテル業でのマナーは身に付けることができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 まず、ノルマが多いです。ワインパーティーやビアチケット、おせちやクリスマスディナーなどのチケットのノルマ数が正社員は決められており、達成できなければビラ配りに行かせられた方もいます。

【良い点】
【良い点】 事前に相談していれば、旅行や結婚式などの予定があれば有給休暇を取ることは可能です。基本シフト制で、休みは平日が基本なので、友人と仕事の休みがあいさえすれば、旅行の際は人があまりいないので観光しやすいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給休暇が取りずらい雰囲気であること、三連休以上休みを取ることは難しい雰囲気があることです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 山の手リゾート株式会社

総務

category-examination 面接 山の手リゾート株式会社

総務
性格は?

出身は?

【印象に残った質問1】 性格は? 【印象に残った質問2】 出身は? 【面接の概要】 築いてきたスキルの話は一切出ず、人柄のみ見ている印象をうけました。新卒や第二新卒用の面接といった感じです。 経歴をつめつむほどむなしく感じると思います、給与もスキルに反映されないですし。 【面接を受ける方へのアドバイス】 気になる点は、すべて面接でクリアにしておくこと。でないとお互いが不幸になります。待遇面はよくよく確認しないと怖いことになります。求人概要はあってないようなものです。

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 山の手リゾート株式会社

山の手リゾート株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】事前に相談していれば、旅行や結婚式などの予定があれば有給休暇を取ることは可能です。基本シフト制で、休みは平日が基本なので、友人と仕事の休みがあいさえすれば、旅行の際は人があまりいないので観光しやすいと思います。【気になること・改善したほうがいい点】有給休暇が取りずらい雰囲気であること、三連休以上休みを取ることは難しい雰囲気があることです。」など、山の手リゾートの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら山の手リゾート社員の口コミで幅広く調べられます。