海南市議会の評判/社風/社員の口コミ

カイナンシギカイ
和歌山県海南市
団体・連合会・官公庁

海南市議会の関連情報まとめ

海南市議会を見た人はこんな企業も見ています

海南市議会の 評判・社風・社員 の口コミ

わかやま市民生活協同組合

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 組合員さんとの、会話の中で、コミュニケーション能力が、良くも悪くも確実に、磨かれます。毎日の運転で、確実に車の運転が、上手くなる。営業所周辺の、地理に、詳しくなれる。安全運転の、意識が、向上します。 【気になること・改善したほうがいい点】 目標という、ノルマが、目に見えてある。組合員拡大目標、たすけあい共済目標、その他、目標があり、鬱病で、長期休みの職員多数
和歌山県和歌山市役所

生活相談員
【良い点】
【良い点】 女性の人が多く、とても働きやすいと思います。きちんと定時におわるので、子育て中の方や結婚してる人などにはいいと思います。実際に結婚してる人や子持ちの方が多かったです。もちろん、独身で若い女性も多かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係は最悪です。まあ、人数が多いので、いろんな人がいます。どの部署も同じようではないですが。
和歌山県庁

【良い点】
安定している
出世が早い人もいる
育休はみな取っている、男性の実績あり
地方手当が出る
風通しが悪い部署は職場いじめやパワハラが蔓延している
うつ病で休職している職員がどの課にもいる
本庁が忙しいため殆どの職員が地方勤務に逃げて行きたがる
【良い点】 安定している 出世が早い人もいる 育休はみな取っている、男性の実績あり やる気のある若手は東京などで研修を受けさせてもらえるのでスキルアップできる 地方手当が出る 【気になること・改善したほうがいい点】 風通しが悪い部署は職場いじめやパワハラが蔓延している うつ病で休職している職員がどの課にもいる 本庁が忙しいため殆どの職員が地方勤務に逃げて行きたがる
和歌山県田辺市役所

【良い点】
色んな業務があるので本当に仕事の幅が広がります。
【良い点】 色んな業務があるので本当に仕事の幅が広がります。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事をしないのに残業付ける人がいてまわりも容認している。そのような社風です。客前でお菓子を食べたり携帯触ったり、上司はそれを黙認など如何なものかと思います。正義感の強い方は考えどころです。 また人事も報告を聞いて判断するのみで実際に職場を把握しきれていないです。問題のある職員がのさばっています。

海南市議会の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

海南市議会のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。